IAI伺服滑台  SUS模組化鋁擠型  ROBOT-TECH 羅博特科技
  回首頁聯絡我們

iai-robot

自動化工業

羅博特代理日本IAI直交式工業用機械手臂

2011/05/30


iai-robonet
 
IAI ROBONET 控制系統。羅博特/提供
【台中訊】羅博特科技公司專業代理IAI日本清水株式所生產的直交式工業用機械手臂,經過長期的市場經營,已為許多客戶使用,且逐漸打開市場知名度。

該公司引進的全新型態控制介面系統-IAI-robonet系列產品,藉由通訊模組(bus controller)能更以經濟有效控制方式,快速的取代傳統脈波控制與接點(I/O控制)所產生的詬病,免除不必要繁瑣的計算過程,能有效擺脫過去因為脈波控制過程所必須的機構調校、現場佈線等不必要的工時,更可免除因為接線過程所產生的干擾,與時間成本的增加。

羅博特總經理王偉銘表示,因應次世代面板廠產能的提升,與更精密的設備中所必要軸數的增加,普遍期待更輕量與更簡約的設計概念,IAI株式會社特別於2011年初於原廣受市場好評的電動缸Robo Cylinder系列,加入超小型電動缸RCA2/RCP3系列以供對應,對於客戶設計過程所中經常遭遇的困擾可確實提出有效且直接的對應解決方案。

經過長期經營的累積與產品持續創新的自我要求,羅博特更於今(100)年度獲選為第9屆「十大企業金炬獎」。王偉銘強調,得獎與市場的肯定是羅博特持續進步的動力,期許未來能深耕台灣本土市場並放眼全球。

羅博特公司電話(04)2358-2929,或上IAI株式會社台灣官網:www.iai-robot.com.tw 了解IAI產品諮詢與技術服務。(劉立諭)

資料來源: http://gmg.tw/article/print.jsp?aid=398635&cid=8

 

羅博特科技有限公司RoboTech.Co.,Ltd.    統一編號:28939581   E-Mail : service@robot-tech.com.tw
台中巿407西屯區工業區一路98巷7弄60號 Tel : 04-23582929 Fax: 04-23583030   
台南巿709安南區頂安街195號 Tel : 06-3551958 Fax: 06-3558258